李昇炫

最喜欢你了(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

【龙tory】贼


*BE
*一章完

“喝一杯吗?”
纯粹而干净的声音让权志龙不禁抬起头看了看身边这个男人。
看清他的模样时,权志龙笑着说:“你多大就出来喝酒了!你妈妈知道吗?”
“有心事?”
这声音实在和喧闹的酒吧不符,又细细的打量着眼前人的脸,真是年轻又漂亮呢。
“我失恋了。”还是认真的说出来了。
“不如和我喝一杯吧,向我倾诉。”
不知道是真的难受,还是被这男人迷惑了心窍,权志龙竟从头到尾的说了他的故事,酒一杯接一杯,眼泪一滴到一行。终于说完了,人也趴在桌子上不省人事。
其实喝醉前的权志龙还在想,一会会不会发生什么。可是当他第二天醒来,还是在吧台上趴着的时候,他觉得自己被耍了。
权志龙是H市人人皆知的公司总裁,大慈善家,可是不为人知的是,他也涉及黑道。虽然开始是不得已,可也不是那么容易全身而退,多多少少需要手上沾血,这么多年,他也习惯了。
权志龙一整天都在想昨晚那个男人,危险的角色让他直觉那个男人是有意接触他来捞出他的秘密。其实他平时不是总去酒吧的,他是那里的老板,除了必要的谈判,也只有孤独的时候。不顾未完成的工作,权志龙打算再去酒吧里看看,究竟那个男人有什么意图。
到酒吧的时候,因为是下午,人少,气氛也不够,窝在角落的座位里,看着来来往往的人。过了很久,虽然看了这么多人让权志龙早已经视觉疲劳,可当那个男人出现的时候,还是让权志龙眼前一亮。
真的漂亮。光滑的皮肤,炯炯有神的下垂眼显得清纯可爱,嘴唇红润的水亮…啧,权志龙情不自禁的向他走去。
“嗨,我们又见面了啊,小朋友。”
听到权志龙的招呼,他好像一点也不意外“嗨!”
“你昨天喝酒你妈妈有没有训你啊?”
“我不是小朋友。”
“那你多大?我都30岁了。”
“我28岁的,不比你小多少。”
“真的吗,看起来真不像。不过你昨晚为什么丢下我就走了?这样不礼貌啊。”权志龙忍不住问。
“所以我今晚来和你道歉啊。”
“真的?不过你叫什么名字?”权志龙还是有些疑惑。
“李胜利。”
“李胜利…噗,这什么年代的名字嘛!”
“那你叫什么?”无视权志龙的嘲笑。
“你不认识我?我叫权志龙。”
“第一次听说呢。”李胜利笑了。
“为什么跟我搭讪?”
“因为你好看,所以想认识你。”李胜利盯着权志龙的眼睛。
权志龙也看着他,仿佛心跳漏了一拍,明明是个干净的男孩,为什么他的话他的声音都这么充满魔力。
接下来的几天,明明没有约定却好像又约定好了,每晚他们都会在酒吧见面。
…………
可自从有天晚上权志龙半开玩笑半认真的对李胜利说:“我们试着交往好吗?”,李胜利拒绝他的时候,李胜利就再没出现过。
他开始焦虑开始后悔没有留下联系方式,他觉得自己好像疯了。吩咐调酒师配了高度数的酒,每天每天的酗酒。
直到有一天,仿佛又像之前的那晚。
“有心事?”
权志龙一怔,抬头看见旁边的李胜利。猛的抱住他的腰,眼睛不知道是因为酒精还是因为什么红红的。
“你去哪儿了。”权志龙从没想过他会为了一个男人这样狼狈。
“不管我去哪了,但我现在来找你啊。”
李胜利拉开权志龙环着他的手,捧住权志龙的脸,低下头吻了吻他的眼睛。
“从现在开始,我都是你的好吗?”
权志龙听了,站起来,盯着李胜利的眼睛,然后嘴唇轻轻的贴上他的嘴唇,舌尖撬开他的贝齿,就那么忘我的在人群中和李胜利接吻,香气混着酒气,直到两人都有些微微喘不过气,这个吻才分开。李胜利的眼里好像充满了水汽,眼神迷离的看着权志龙。权志龙拉起他的手说:“那就跟我走吧。”
………
地板上是凌乱脱下的衣服,皱皱巴巴的床单上是半拥的两人。裸露在空气中上半身的红色痕迹记录着昨夜疯狂的行为。
“嗡嗡…嗡”
李胜利听到自己手机的震动醒了,本想伸手够柜子上的手机,却因为腰一用力身下一阵酸痛而作罢。轻轻的拿开权志龙搂着自己的胳膊,下床拿起手机,看着手机来电的名字:“喂,什么事!”李胜利表情严肃。
“李老板,你不要忘记我们的任务!”
“我自有分寸!”
“我知道你有你自己独特的方法,可是我不希望因为你这样而产生感情完不成任务!你要知道,他若不死,你就得死!”
“王宣,你在威胁我?”
“我只是提醒李老板你,不要忘记作为一个杀手的原则!还有,我们的人已经在酒吧外埋伏好了,有需要的时候我们绝对会帮助李老板的。”
“你最好别乱来!!如果毁了我的计划我会让你不得好死!”
李胜利,绰号SR。大名鼎鼎的杀手,没有完不成的任务,但是很少有人知道他的样貌。不像其他杀手一样用惯用的伎俩,而是通过接触和交往让被杀之人在折磨中一点点死亡。
知道权志龙底细的竞争对手知道权志龙多情,费尽心思找到了李胜利。和李胜利完成了交易。也是李胜利盯上权志龙的真正原因。

权志龙闭着眼,拍了拍身旁,没人,心颤了一下。睁开眼睛坐起身,看着李胜利从卫生间出来。
“你醒了啊。”李胜利笑着看着权志龙。
“嗯。”权志龙看着人了,又躺下。
“还不起来吗?我可要去工作了。”李胜利背对着权志龙坐在床沿,弯身捡地上的衣服,丢给他让他穿上。
“工作辞了,我养你。”权志龙一边穿一边说。
“我这工作可辞不掉呢。”
“辞不辞,还不是你自己说了算?”
闻言,李胜利回过头:“什么意思?”
“SR?”权志龙握住李胜利的手。
“你…”
“我不知道你的身份,不过去调查你的身份对我来说还不是太难。”
“权志龙…我不是故意…唔”
权志龙前倾吻上他的嘴
“可是我喜欢上你了,怎么办?我就要死了,我喜欢上你了怎么办?”说着,眼泪顺着脸颊流进两人的的口腔。
李胜利离开这个吻瞪大眼睛看着他,哆哆嗦嗦的说“权…权志龙,你放心,我不会杀你的!”
权志龙笑了,不杀我?那你自己就难逃追杀。
“为什么?”
“因为…”
“砰!”一颗子弹从外飞来,打破玻璃,而子弹,射在了电视背后的墙内。
李胜利看了对面楼上的人对着他邪笑。
“权志龙,走!我带你走!”李胜利拉着权志龙就要走。
“放心,我的人一会就会到。”权志龙不想李胜利受到威胁。
“你不知道让我杀你的人多暴戾!”
“有你在,我就不怕。”
楼下传来玻璃的碎声和尖叫声,权志龙皱眉。而不久,他们的房间就传来了敲门声。
“李老板?我们该见见面了!”外面冲屋里大喊。
权志龙听见这些笑了,转过李胜利的身子。
“胜利,你知道吗?”
这个时候门已经被冲破,一群人进来了。为首的人王宣更是拿着枪对准了权志龙的头。
“其实我宁愿你是个杀手,杀了我,我便不再痛苦。可你偏偏要做个贼,偷走了我的心,还不还给我。”
王宣听到这话就明白李胜利不会杀权志龙,立马冲过来要扣动扳机。李胜利眼疾手快的左移抱住权志龙。
“砰!”
枪打在李胜利背上的同时权志龙的人也冲了上来,王宣还没愣过神就被人制住了,人多的乱作一团,他胡乱的开了几枪,又打在了李胜利的腿上。
实在没办法站立住,权志龙哭着扶住李胜利:“你个贼,你是最坏的贼!你不能死!快把我的心还我!还我啊!”
“你…知道为…什么…我…我不会杀你吗?”李昇炫嘴里含着血断断续续的说。
“我不想知道我不想知道,我带你走!”想要抱起李胜利。
李胜利按住了权志龙的手,对他笑了
即使是杀手,笑容还是那么干净阳光
“因…为…因为我也…喜欢上你了啊…”

––––––––––––––––––––––END

突然想到的小脑洞
思想还是不太成熟😂细节处理的太匆忙
希望喜欢😊

评论(2)

热度(9)

  1. xxvibgdrgn李昇炫 转载了此文字
    不要虐好不好😔