李昇炫

最喜欢你了(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

璨星 (二十三)

  李昇炫下午打开手机的时候,都是未接来电和询问的短信,其中最多的还是崔胜铉的电话。

  即使昨天告诉过他自己会处理好,可能看自己还是没有做出决定担心吧。象征性的回复了他以后,看着公司让他尽快回电的信息,还是拨打了过去。

  “喂,胜利啊。”没有意料的慌张,很是平静。

  李昇炫笑了,难道就这么快放弃我?“嗯,社长,昨天的事…”

  “是真的吗?”

  “是。”

  “你清楚你自己在做什么?你的事业正在上升期,你到底要做什么?”

  “只是遇到了自己的真爱,所以想告诉他的心意啊。”

  “你的心意需要公开?我记得过年那阵子就有新闻已经报道了,你们当时还开什么记者会撇清,现在就又迫不及待了?你是不是把粉丝当傻子了!”

  “就因为要对粉丝负责,所以我选择公开而不是再次欺骗!”

  “那你对公司,对自己负责吗?对权志龙也一样负责吗?你们以后要做什么?你知道我们国家是不允许这样的,希望你们能尽快处理好,就算解约公司也是可以考虑的,毕竟这带来的影响可比你们的人气大得多!”

  “就这么绝情?”

  “你比我绝情!”

  李昇炫还想再说什么的时候,发现对面已经挂断了。

  权志龙过来的时候看到的就是把郁闷写在满脸的李昇炫。

  轻轻环住他,下巴抵着他的肩膀,明白他担心的是自己,“我没有工作,胜利养我好不好?”

  李昇炫别了别头,却什么话也说不出来。

他想让权志龙明白自己的心意,可并不是想权志龙丢掉工作,养他?当然可以,但他不愿意让权志龙觉得自己还需要依靠别人…

  “不好,我还等着你养我呢,你在美国的戏还没拍完,怎么也这么急了?”

  权志龙听到一下子笑了出来,“哇,你这么坏啊…以后给我写主题曲的话,岂不是要坑我了?”

……

  按照两个人本来的想法,也算是符合了公司的意愿,李昇炫和权志龙利落的处理了这件事。于是网民和粉丝还在对前一件事讨论的不可开交的时候,他们就制造了明天的头条。趁着还没有遭到记者们的围攻,两个人订了回光州的机票。

  飞机上。

  “我不该这么鲁莽的…想的太简单,因为公司方面你的戏也会受到影响吧。”

  “你又在瞎想什么?”权志龙因为李昇炫又胡思乱想语气有点冲。

  李昇炫看向他,突然觉得委屈。没理他,闭上眼睛准备休息,可刚呆了几秒钟,就感到面前一阵风,睁眼,就是权志龙近在咫尺的脸。李昇炫吓的刚想推开他,就被权志龙按住了身子:

  “我知道你爱我就好了,其他的都不重要。”


评论

热度(9)