李昇炫

最喜欢你了(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

浑然不觉(四)

权志龙冰凉的嘴无异于海面上救命的一块木板,李胜贤急切的索取,酒气在这狭小的空间内慢慢扩散,扩散到权志龙都觉得醉了。

 

意识在挣扎,身体却违反着意识。

 

费力的背着李胜贤上楼,权志龙在心里暗骂这小子平时到底偷吃了多少东西,看着瘦弱的像个孩子似的,实际这么重!

 

上下的颠簸让李胜贤稍稍清醒,迷糊的睁开眼睛,不知道这是哪里。

 

“到家了,李胜贤,可累死我了!”

 

“权?权?总?”李胜贤觉得自己应该是穿越了。

 

“没看出来你这么重啊!”权志龙一边说一边脱下西服换上家居服。

 

李胜贤就那么盯着权志龙外露的皮肤,连突然接触到空气微微立起来的汗毛都能看的一清二楚。不自觉的吞了吞口水,酒精非常给力的再次上头,李胜贤站起来,伸出手搭在权志龙还没来得及套上衣服的腰上。

 

体重优势展现,在权志龙错愕的表情下,一把搂过他,吻住他的唇。

 

唇齿相依,李胜贤舌尖小心翼翼的探索着对方口腔内未知的领域,像吸血鬼一样含住心心念念的唇瓣狠狠吮吸。

 

醉了乱了的李胜贤不知道,但清醒的权志龙知道自己在做什么。

 

“李胜贤?”

 

看李胜贤入睡后,权志龙怎么也睡不着了,烟抽了一根又一根,地下烟头堆的让人无法下脚,却始终想不通他们变成这样的原因。也许明天醒了之后的李胜贤会忘记,但自己要怎么忘记?

 

李胜贤醒来之后,看到权志龙抽着烟站在窗前。又是和上次一样的情景,可是心情完全不一样。其实李胜贤没忘,永远也不会忘。

 

听到动静,“醒了?怎么了?”看着李胜贤皱着的眉头,语气忍不住的温柔。

 

“嗯…烟…”

 

“闻不得烟味啊?都多大了啊。”虽然嘴里嘲笑着,却依然掐灭了烟头。

 

“李胜贤。”

 

“权总。”

 

权志龙笑了笑,“你小你先说。”

 

“昨天我…我没做什么吧?”

 

权志龙想李胜贤你可真坏啊,摆着套让我进。

 

李胜贤还记得那天他故意问完,权志龙说“我们在一起吧。”,他吓了一跳,心不可抑制的跳个不停,抬头看着那张脸,真帅。

 

不答应的是傻子,可是李胜贤突然想到了一个非常重要的问题。

 

“和你在一起的风险好大,虽然我也觉得你和你女朋友感情不好吧,但是…”

 

“??”权志龙表示疑惑。

 

“权总就是权总,男女通吃。”

 

“什么啊?我现在只吃你。”

 

“哇,你不是为了我把你女朋友甩了吧!”

 

“我哪里有女朋友啊,李胜贤你是不是喝醉了发烧了啊!”

 

“很久以前我去你家拿资料明明看见的!”李胜贤急着说话,好像要把之前莫名的醋劲儿都说出来,“长得和你可像了!我都怀疑…”

 

李胜贤还没说完就看见权志龙标志性的抖肩,不懂他为什么笑得这么开心,还以为在笑自己的醋劲,立马红了脸,不理他了。

 

“喂!那是我姐!”

 

“什么啊??!”

 

“那是我亲姐啊…”

 

李胜贤觉得自己好傻。

 

权志龙回公司后就辞退了助理,韩世允那伙人吓得什么都不敢说,暗地里对李胜贤又气又骂。

 

那段日子过得很幸福。

 

李胜贤那时觉得如果能这样过一生就好了。

 

不会在他面前吸烟,为了他尝试那些路边小吃,做完他故意扔下的工作,抽时间带他去旅游。会把他介绍给自己的朋友,忙的时候偶尔会在办公室来一场匆忙的性事,不忙了就在家里温存。

 

权志龙以前从没想过自己会如此被需要,李胜贤也没想过自己会这么需要一个人。

 

太不公平了,早该在发现胃疼的时候就要注意的。

 

权志龙,离开你的话,能不能不要恨我?

 

评论(4)

热度(15)